 
 
「いろは満月」の看板メニュー。A4ランク以上の特選黒毛和牛を使用したスペシャルな一品です。
 
黒毛和牛のすじとコンニャクを5時間以上煮込み、甘辛く味付けした自家製すじコンを使用。
 
地元の味「泉州産青ねぎ」と、コトコト5時間煮込んだすじコンをたっぷり入れました。上質な黒毛和牛の旨味との相性が抜群です。
 
自家製ソースで炒めたもちもち麺に、にんにく醤油で香ばしく炒めた豚肉を重ねた別格の焼そばです。
 
たっぷり玉子で包んだ、みんな大好き、不動の人気メニュー。
 
女性人気No.1。キャベツ、もやし、玉ねぎ、ニラ、豚、タコが入ったコクのある塩そば。
 
熱い鉄板で一気に焼き上げためし系の超人気メニュー。ねぎ、のりをのせ、馬路村のゆずポン酢をかけてお召し上がりください。
 
ごま油と豚とキムチ。王道の組み合わせにソースのコクが加わった一品。
 
お好み焼屋さんのサイドメニューといえばこの一品! シンプルな素材の旨みを味わってください。
 
イカとアスパラをにんにくとバターで炒め、香りづけにしょうゆをからめた一品。
 
じっくり低温で12時間。仕上げに表面を炙り焼きにしました。テーブルの鉄板でさらに炙ると絶妙です。
 
2種類のすじをコトコト5時間煮込みました。細いすじが入ったものとコラーゲンたっぷりのもの、二種類のすじをお楽しみください。
 
フレッシュなエビとアボカドのサラダ。自家製タルタルと手作りねぎドレッシングをからめてどうぞ。
 
みずみずしい大根の上に、素揚げポテトとジャコをのせ、ナッツを散らしたパリパリ食感の大人気サラダ。
 
手作りの美味しい抹茶アイスに粒あん・白玉・きな粉をのせました。まさにゴールデンコンビ!
 
揚げもちにきな粉をまぶし、自家製黒ゴマアイスを添えました。
 
完熟豆のみを使用した、甘みと香り豊かなコーヒー。フェアートレード豆でもあります。
 
A: ご飯・みそ汁・漬物付 / B: 大根サラダ・ミルキーアイス付
 
A: ご飯・みそ汁・漬物付 / B: 大根サラダ・ミルキーアイス付
 
お好み焼き(ハーフ)・豚焼きそば(ハーフ)・プチ大根サラダ・おにぎりorごはん・みそ汁・ドリンク
 
中ジョッキ・小グラス・瓶ビールとご用意しております。
 
生レモン・生ライムは果実付き。ハイボールはブラックニッカ。
